Cuapyek Dyeeehhh…

Tentang Gue

Errrr… gimana yah nyeritainnya?

Nama gue Valgi, biasa dipanggil itachi/itachilinux, gue seorang linuxer yg suka ngoprek, dan bagaimana yah… susah sih, soalnya banyak pengalaman gue soal Linux

Pertama kali pake Linux itu pake Mandrake, sekarang gue lebih condong ke Ubuntu dan openSUSE, namun juga Gentoo dan ArchLinux

Jika anda  ingin kontak gue :

Plurk (sering onlen disini) : http://www.plurk.com/dotslash
Twitter : itachi_linux
Facebook : http://www.facebook.com/itachilinux (atau itachi.linux@gmail.com juga boleh)
YM utama : itachi_linux
YM iseng : n00b13@ymail.com

Comments on: "Tentang Gue" (13)

  1. salam kenal mas itachi..saya juga fans ubuntu…
    sekarang, lagi belajar slackware yang kata teman2…suse-nya minta ampun Gentoo deh…sampai bikin KUbuntu…🙂

  2. Salam kenal bro
    Ane masih Newbie nih😀 baru belajar openSUSE dan Ubuntu
    dan pengin banget ngrasain Gentoo yg kata temen susah ditaklukkan, mohon bimbingannya😀

  3. @agung_haryono : bayar 2 jeti😛

  4. hallo gan,,,,

    slam kegelapan coy,,,wkakakkkakak

    nma w harry, w lg blajar linux,,,

    w pke distro openSUSE, ubuntu, pcLinuxOs, zenwalk, banditOs, slackware,, apa lg ya w lupa,,, jml’a ada 7 yg k 7 w lupa nmanya, tp seinget w yg k 7 itu distro win 7 wkakakakakk,,,
    tp w sih lbih suka ubuntu, sma win 7,, wkakakakakak,,,
    tujuan ane buat cmment blog ini cma ikut”an doang,,,

  5. tundra :

    Linux itu susah

    linux itu susah? ngga juga kalo serius belajarnya:mrgreen:

  6. Sekarang lagi nyiapin mental buat install Arch gan…

    nanti minta share-nya ya [ngarep MODE On]

  7. Galih Andika said:

    Salam kenal, bro

  8. Sinauwae13 said:

    salam kenal bro keep spirit. lanjutkan perjuangan dunia opensource😉

  9. (hassle) … itu id_plurkx di re-new dons om … (haha)

  10. salam kenal kang..!

    eh udah kenal belum yah..? :p

    saya mau minta di ajarin linux serius..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: