Cuapyek Dyeeehhh…

Setelah liat-liat blognya kang Fakhrul Rijal soal diumumkannya Ubuntu 10.10 sebagai Maverick Meerkat, kali ini ogut ingin mengumumkan jadwal terbang dari Ubuntu 10.10 ini

June 03rd, 2010 – Alpha 1 release

July 1st , 2010 – Alpha 2 release

August 12th, 2010 – Alpha 3 release

September 2nd, 2010 – Alpha 4 release

September 23th , 2010 – Beta release

October 21st , 2010 – Release Candidate

October 28th, 2010 – Final release of Ubuntu 10.10

P.S : KENAPE SIH UBUNTU SELALU RILIS DI AKHIR BULAN? *BINGUNG*

Comments on: "Jadwal Terbang Ubuntu 10.10 “Maverick Meerkat”" (11)

  1. Tau kenapa juga.. saya aja bingung😛

  2. Sumpaah Gan, ane kagak tau sumpaaah….😛

  3. wah linux sekarang udah ‘friendly user’ udah banyak yg make yah saya dah telat banget dengan perkembangan linux

  4. daripada akhir tahun? milih yang mana ente Bos??

    • 10.04 ini versi terakhir Ubuntu yg gue pake, kalo 10.10 pake gnome-shell awas aja ah…

  5. yah mmg gitu kcl projectny dimulai di akhir bulan,,,

  6. mudah-mudahan 10.10 emang angka mujur, ga banyak masalah ketika pindah. ga seperti pindah dari 9.10 ke 10.04 banyak trabelna

  7. download ah, nyobain di lapi i5 baru
    tapi biasanya kl masih alpha banyak masalh

  8. Bro kalau ubuntu relase ,langsung beli deh!🙂

  9. ubuntu 10.04 sekarang aku pake, mank 10.10 apa kelebihannya kalo boleh tahu ? masih 2 bulan lagi masih lama🙂

  10. […] : KENAPE SIH UBUNTU SELALU RILIS DI AKHIR BULAN? *BINGUNG* […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: